Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Видеонаблюдение на промышленных объектах

Промышленное видеонаблюдение не только защищает производство от проникновения посторонних лиц на территорию, но и от краж имущества сотрудниками и контроль над их работой. В совокупности с профессиональными охранниками такая система дает отличные результаты.

Преимущества установки видеонаблюдения на промышленных объектах

Современные камеры видеонаблюдения дают возможность просматривать территорию с разных ракурсов и увеличивать отдельные участки изображения. На экран компьютера может выводиться картинка сразу с нескольких точек объекта. Таким образом, при возникновении нестандартной ситуации на любой из них, наблюдатель сообщает охранникам о конкретном месте, где требуется их срочное присутствие и выход из нестандартной ситуации.

Разнообразие видов систем промышленного видеонаблюдения позволяет использовать на разных точках определенные типы камер для повышения эффективности работы. Поворотные камеры дают возможность фиксировать происходящее на объектах в зависимости от интенсивности движения. Так оправдано их использование на складах где она четко будет срабатывать на перемещение людей.

В ночное время в офисах также актуально использование этого вида камер. Ip-камеры видеонаблюдения считаются самым универсальным вариантом. Они дают четкую картинку при любой погоде, и монтаж такого видеонаблюдения на промышленных объектах не требует большого количества кабелей и дополнительного устройства.  Оно легко подключается к любым видеорегистраторам и выводится изображение на экран мониторов компьютеров.

Аналоговый вариант оборудования не имеет большой функциональности и тяжелее в монтаже, но по стоимости считается самым доступным. Все варианты в сочетании с профессиональными охранниками обеспечивают полную безопасность необходимой территории или помещения в течение суток. Большое количество кабелей для установки камер не всегда дает возможность монтажа его в конкретном месте производства из-за наличия производственного оборудования.

Промышленное видеонаблюдения от корпорации «Феникс» 

В нашей компании можно получить полный пакет услуг по охране любого предприятия. Монтаж промышленного видеонаблюдения проводится:

  • быстро;
  • качественно;
  • соблюдая технические нюансы;
  • с обслуживанием в дальнейшем.

Профессиональные охранники с достаточным опытом быстро реагируют на всевозможные ситуации и решают проблему законным образом. Они имеют отличную физическую подготовку и психологическую выдержку.

Наши охранники в тандеме с профессиональным видеонаблюдением на промышленных объектах позволяют вести охранную деятельность на предприятии круглосуточно с хорошим результатом. Видеонаблюдение на промышленных объектах также помогает контролировать выполнение техники безопасности и трудового плана работниками, что повышает продуктивность производства.

Для обсуждения заказа на услугу свяжитесь с нашими специалистами по телефону или оставьте заявку на сайте компании. Менеджеры обязательно перезвонят в рабочее время.