Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Видеонаблюдение для стоянки автомобилей

Видеонаблюдение на любых уличных объектах заметно повышает безопасность людей и имущества. На больших по площади автостоянках не всегда просто соблюсти защиту объекта только с помощью охранников. Современные камеры позволяют следить за необходимой территорией с разных ракурсов.

Преимущества использования видеонаблюдения на парковке

Чтобы максимально обезопасить автостоянку от:

  • угона автотранспорта;
  • воровства личных вещей с машины;
  • порчи имущества;
  • кражи запчастей.

Видеонаблюдение напарковке может зафиксировать повреждения машины во время неблагоприятных погодных условий, что будет служить доказательством для страховой компании. С помощью камер заметно облегчается и делается более продуктивным труд охранников.

Современное оборудование дает возможность подключать несколько точек видеонаблюдения к одному регистратору и выводить изображение на экран компьютера. Съемка может воспроизводиться в онлайн-режиме и записываться на диск.

С помощью интернета хозяин объекта может получать изображение у себя на ноутбуке или компьютере на расстоянии. Видеонаблюдение для стоянки автомобилей может быть нескольких видов – аналоговое видеонаблюдение и ip-видеонаблюдение. В первом случае система видеонаблюдения обходится в разы дешевле, но имеет меньше технических возможностей. Для ее установки необходимо прокладывание сразу нескольких кабелей и дополнительных систем опоры.

Ip-видеонаблюдение на автостоянке позволяет использовать поворотные камеры, а монтаж происходит с помощью одного кабеля или посредством беспроводной системы передачи информации. Этот тип не нуждается в конвертации сигнала. Для улучшения ночного наблюдения можно использовать ИК-прожекторы.

С помощью поворотной камеры возможно детализировать необходимое изображение для принятия быстрого решения. Стационарное оборудование позволяет быстрее реагировать на нестандартные ситуации на охраняемом объекте.

Организация охранного видеонаблюдения на автостоянке

Сотрудники корпорации «Феникс» смогут провести монтаж систем видеонаблюдения, соблюдая все технические требования. В дальнейшем мы проводим регламентное обслуживание и необходимый ремонт нашего оборудования.

Вся работа проводится в короткие сроки. Наши специалисты могут просчитать количество необходимых камер видеонаблюдения и их вид в зависимости от особенностей территории. Охранники смогут обеспечить сохранность и целостность автотранспорта, и порядок на стоянке.

Свяжитесь с нами по телефону или оставьте заявку на сайте, и мы перезвоним сами для обсуждения всех нюансов по найму охранников или установке видеонаблюдения для стоянки автомобилей.