Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Что такое IP камеры видеонаблюдения?

Многие предприниматели задумываются над вопросом, что такое ip камера видеонаблюдения. Интерес возникает не зря, потому что они обеспечивают защиту и наблюдение в системе охраны любого объекта. Использование в системе сразу несколько видов камер расширяет возможности наблюдения.

Особенности ip-камер видеонаблюдения

Прежде всего, это оборудование которое имеет веб-сервис. Часто модели таких камер имеют сетевой интерфейс, что позволяет передавать информацию на любое расстояние через интернет. Так можно организовать видеонаблюдение на большой по площади территории. Они могут иметь дополнительные функции:

  • реагировать на движение;
  • передавать звук;
  • громкая связь;
  • подключение к модему и другим устройствам;
  • управление углом поворота.

Качество изображения остается на высоком уровне при любой погоде. Камеры могут подключаться к любым типам регистраторов и модемам. Такая возможность делает работу с ними более продуктивной и простой.

Что такое ip видеонаблюдение

Такой вид видеонаблюдения сейчас считается самым техническим. Оно позволяет получать и обрабатывать информацию с помощью различных камер на одном участке одновременно. Что такое ip видеонаблюдение?

Это современная система, которая повышает безопасность и является неотъемлемой составляющей охранного сервиса. Такой вид наблюдения позволяет наблюдать на экранах компьютера за несколькими точками на объекте.

Ip видеонаблюдение производится с помощью камер и регистраторов которые записывают изображение на диск, а не на кассету. Что значительно упрощает хранение информации. Передача картинки с помощью wi-fi дает возможность руководителю объекта следить за ситуацией даже на достаточном расстоянии.

Передаваемый сигнал является устойчивым к помехам и обеспечивает четкую картинку на экране. В такой системе ip видеонаблюдения возможно использование поворотных видеокамер. Они реагируют на движение и являются экономным вариантом в качестве потребления энергии.

Услуги  корпорации «Феникс»  

Наша фирма предлагает услуги по установке ip камер и систем видеонаблюдения на объекте любой сложности. В совокупности с нашими охранниками высокой квалификации такие охранные мероприятия дают самые высокие результаты.

Профессиональные специалисты обеспечат качественный монтаж оборудования и его обслуживание в дальнейшем. Охранники в фирме проходят тщательный отбор и отличаются отличными навыками в охранном бизнесе.

Работы сотрудниками компании проводятся:

  • быстро;
  • качественно;
  • профессионально;
  • в срок.

Охранники имеют отличную физическую подготовку и умение принимать быстрые и правильные решения в нестандартных ситуациях. Они выполняют работу только законными методами и умеют обращаться с системами видеонаблюдения любой сложности.

Консультанты фирмы подробно расскажут, что такое IP-камеры видеонаблюдения и их преимущества. Для этого нужно позвонить по указанному номеру телефона на сайте или отправить электронный запрос.