Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Показательное тестирование камер ISC West

В октябре 2018 года представители компании ISC West организовали и провели в Нижнем Тагиле показательное тестирование видеокамер класса HDCVI, которые обеспечивают передачу HD-видео на расстояние до 1200 метров без повторителей. Это дает существенные преимущества в соотношении цена / качество.

Совершенствование системной инфраструктуры

Учитывая растущую частоту и сложность кибератак, многие клиенты уже не полностью удовлетворены традиционным уровнем предоставляемых услуг охраны. В то же время камеры HDCVI не подвержены риску кибербезопасности, который обычно проявляется в оношении IP-камер. Нет необходимости также и в дополнительных мерах защиты сети. Обычные физические соединения между элементами системы видеонаблюдения предотвращают возможные взломы или другие киберугрозы относительрно устройств HDCVI.

Особый интерес экспертов вызвали многонаправленные мультисенсорные IP-камеры. Сейчас это, отметили специалисты из ISC West - самая популярная тенденция формирования изображения на рынке профессионального видеонаблюдения. Такие камеры обеспечивают широкий охват охраняемой площади без ущерба для качества изображения.

Доступные в конфигурациях IP и HDCVI, мультисенсорные камеры, которые были показаны на тестировании, обеспечивают одинаковое покрытие, обычно предоставляемое несколькими стандартными камерами. Это значительно снижает общие затраты охранных предприятий относительно установки, уменьшают общие требования к кабельной сети и инфраструктуре, а также упрощают техническое обслуживание.