Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Системы радиоохраны для защиты нетелефонизированных объектов

Специалисты охранных предприятий отмечают, что в последнее время все большей популярностью стали пользоваться системы охраны объектов, передающих извещения по радиоканалам. Стоит отметить, что физическая охрана объектов постепенно начинает занимать вторые места, уступая новым технологиям.

Как отмечают представители частных охранных предприятий, подразделения охраны сегодня постоянно модернизируются и оснащаются новейшей техникой. Бригады быстрого реагирования зачастую оснащены системами спутниковой навигации или им подобным. Офицеры, руководящие действиями по захвату или перемещению групп быстрого реагирования могут в реальном времени видеть на электронной карте перемещение своей группы, а это значит, что он может принять четкое и обоснованное решение по направлению на вызов. 

В арсенале современных подразделений частных охранных предприятий находится вся необходимая современная техника. Специалисты относят сюда и мощные компьютерные приборы, и современное охранное оборудование, которое способно работать по разнообразным каналам связи. Такой спектр современной техники позволяет осуществлять надежную охрану любых объектов. 

Для охраны нетелефонизированных объектов сейчас все чаще используется радиоохрана, которая не зависит от наличия на объекте телефона, как в случае с телефонизированной охраной. Средствами радиоохраны сегодня можно защитить любой объект от квартиры до склада или офисного помещения.