Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Опрос о деятельности ЧОП

В начале апреля текущего года официальный сайт Прокуратуры Свердловской области распространил информацию о начале активной деятельности по предупреждению фактов коррупции в работе частных охранных структур. Целями опроса являются:

  • Оценка отношения граждан Урала к мероприятиям, которые проводятся в сфере частного сыска;
  • Масштабы фактов проявления и распространения коррупции в отдельных ЧОПах;
  • Определение уровня гражданского доверия к деятельности охранных агентств Урала.

Данный соцопрос проводится не изолированно, а синхронно с соответствующими подразделениями всего Уральского Федерального округа.

Участие в опросе – анонимное. Любой пользователь может зайти на сайт, и высказать своё отношение к уровню качества работы негосударственных охранных структур. Итоговые результаты обещают подвести к концу мая. Тогда будет организовано региональное совещание руководителей охранных агентств, на котором будут обсуждены кадровые вопросы, а также принят комплекс мер по обеспечению должной результативности деятельности ЧОПов. 

В комментариях к данной информации руководители свердловской прокуратуры подчёркивают, что результаты опроса будут использованы не только для оптимизации количества охранных агентств и уточнения направлений их работы. Возможно представление систематизированных данных в Государственную Думу, где депутаты поработают над необходимыми изменениями в законах.