Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

Огнетушители Costco

Авторитетная корпорация, занимающаяся выпуском противопожарной техники, организовала в Екатеринбурге пробную продажу огнетушителей, заправляемых специально разработанным составом Firexo.

Огнетушители понравились, а как с поставками сырья?

В марте текущего года компания Costco из Великобритании активно поучаствовала в тендере на поставку эффективных средств пожаротушения для группы предприятий химической промышленности Среднего Урала. В частности, были предложены как индустриальные огнетушители Firexo объёмом 2, 6 и 9 литров, так компактные, портативные модели, доступные для применения мелкими и средними фирмами.

На презентации выступил генеральный директор компании Дэйв Брейт, который заявил: «Мы очень высоко оцениваем уровень сотрудничества с российскими профильными структурами. Презентация в Екатеринбурге - наша первая попытка закрепиться на местном рынке, рассчитывая на групповую и индивидуальную клиентуру. Мы рады, что уральские предприниматели и хозяйственники поверили в потенциал наших продуктов противопожарной безопасности». 

Firexo - единственное решение, способное потушить все классы огня, причём тушение происходит значительно быстрее, что и было продемонстрировано на практике. Состав не токсичен, и не оказывает вредного влияния на экологию. Дело за малым – стабильными поставками вещества в Россию, и организацией широкой сети заправочных сервис-пунктов от Costco.