Технический отдел
+7 (343) 350-76-88
+7 (343) 355-19-21
Отдел физической охраны
+7 (343) 355-02-42
Торговый дом
+7 (343) 350-60-42
+7 (343) 355-47-20

В Екатеринбурге внедряют систему СКУД Gate

Лето – хорошее время для обновления имеющихся систем контроля доступа: интенсивность деловой жизни снижается, а многие сотрудники уходят в отпуска. Воспользовавшись этим, одно из крупных логистических предприятий Екатеринбурга решило модернизировать действующую у себя СКУД. О начале работ объявлено 14 июня, а завершиться они должны к началу июля этого года.

Что улучшится

Исполнителем работ предполагается отладка и запуск системы СКУД Gate – комплексного многоуровневого контроля входа-выхода сотрудников предприятия, анализ интенсивности грузотранспортных операций по территории, контроль наличия персонала по всем рабочим местам и автоматическое регистрирование перемещения большегрузных транспортных средств по территории. Ожидается, что в результате будут снижены непроизводительные потери времени, и будут оптимизированы маршруты передвижения транспортных средств.
СКУД Gate является полностью отечественной разработкой, что имеет ряд эксплуатационных преимуществ:

  • При доработке отдельных элементов системы не нужно будет получать долговременные согласования от зарубежных производителей;
  • Все компоненты системы – малодефицитны, и могут оперативно заменяться;
  • Обслуживание СКУД Gate основано на простом, интуитивно воспринимаемом интерфейсе, и не потребует специального обучения персонала.